Всех женщин

Всех женщин сразу в жены мне не взять.
А как всю жизнь мне этого хотелось.
И до сих пор,восторга не унять,
Я просто очарован женским телом.
Я вам клянусь-не правы мужики.
Не той вы восхищаетесь натурой.
А кто же может вывести с тоски?
Лишь дама с аппетитною фигурой
Нет у природы более красы.
Мне трудно подобрать другое слово.
Вот пассия с талией осы,
И ею я безмерно очарован.
Когда влюблён,не может быть иначе.
Лишь только прикоснусь до ягодицы.
Холодную я сделаю горячей.
И из лягушки сотворю царицу.
Я тем горжусь,что пыл мой не упал.
И женщин обожаю наравне.
Кому судить,умна или глупа?
Когда она мне грезится во сне.
И пусть её встречаю по одёжке,
Но,всё же,раздеваю по уму.
Любой длины прелестны её ножки.
За них готов на паперть и в тюрьму.
Не вправе о стремлении судить.
Природой мне заложены каноны.
Мне пофигу любой размер груди,
Когда сосок её расцвёл бутоном.
*******************************
И снова плоть безумная восстала.
Заклинил ум и не хватает слов.
Боюсь,одной из вас мне будет мало.
Я всех бы осчастливить был готов.


Рецензии