Не надо...

Давай забудем о былом - плохом, хорошем.
Пусть остывающей золой все припорошит.
Мы позабудем злую ложь, больную правду.
Ты все когда-нибудь поймешь….Сейчас не надо…
Не надо суетных звонков, последних писем.
Чем больше между нами слов – тем ненавистней
Реальность, будней пустота, ненастный вечер
И он, «не тот», она, «не та» на скорой встрече…
Давай, не будем вспоминать , бередить раны…
Не повернуть мгновенья вспять,
Чтобы еще раз испытать
Любви нирвану…


Рецензии