Просто без условий

Мы встретимся у  алтаря земной любви,
И в чувствах страсти станем безмятежны…
Познаем  мы  вершины  всех эмоций,
Под  взглядами  светил в ночи и днём…

Переплетаясь  душами, телами  и сердцами,
Я стану ароматом в этот миг  твоей фантазии…
Дарить любовь друг другу - легко на самом деле,
Надо научится  безусловной чувственности ….


фото  - 


Рецензии