Весна!

Шумит музыка дубравами,
Звонами да туманами
По просторам  да широка душа
Летит стелется цветами пьяными,
 
Соками переливается тело, мается.
Извиваясь змейкой, вибрирует
Как струна душа сильная
Дрожит, сердце радуется -
Опять весна пришла!!!

Танцами цыганскими, ветрами
Развернусь юбок пышным веером.
И засеребрится метелями
Бродячая душа печаль!

Птичьих трелей напевы
Капелью бегут по клавишам.
Смеются над тучами тоской белою
И звенит  душа,и поет душа,
Словно птица поет заливается!

Грудь моя - дышит высока,
Сердца  жаркого удары
Колокольцами звенят
и гремят набатом!

Упаду в траву, вдоволь надышусь
Травами да муравами...
Небо высоченное бесконечное, синее
Глаз радует, надежду дает
Ясную, неугасимую!


Рецензии
Здравствуйте, Анна.
Поделитесь, публикация номера карты Сбербанка - действенный способ в получении финансовой поддержки? Рекомендуете?
Удачи Вам в реализации проекта.
С уважением,

Марьяна Акимова   27.03.2024 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.