В Европе...

За что ж не любят вас в Европе,
И попросту,"друзья"  плюют.
И находясь в глубокой жо*е
Вы закрутились не в раю!

Россию,за врага считая,
Несёте русским грязь одну,
Своим умом не понимая,
Что губите сейчас страну.

Одно предательство на лицах,
И во главе,как перст,муд*к.
Не может с русским помиритья,
Чтоб сделать первым первый шаг.

За что любить?!И так понятно
К насилию ведёт стезя,
И вам не вывесть эти пятна,-
Предательство простить нельзя!

           21.04.2015г.


Рецензии