Осталась вечность...

Осталась вечность. Навсегда
Пропало горькое паденье
Ушло куда то вдохновенье,
Застыло...Как вода.
Осталась правда и тоска,
Так отравляющие душу.
(Во времена сердечной стужи
она безлика и пуста.)
Душа болит. Мозги трепещут
От осознания неволи.
И нету слез - привыкла к боли,
Но ожидание мерещит,
И обещает мне восход.
Спокойным будет где то море,
Забравшее остатки горя
На дно, в глубины вод...
В окно влетит мне теплый ветер.
Заглянет ласково луна.
И я, наверно, не замечу,
Что я одна.


Рецензии
В окно влетит мне теплый ветер.
Заглянет ласково луна.
И я, наверно, не замечу,
Что я одна.
Да, Анна,влетит к ЛГ тёплый ветер, заглянет ласково луна и придёт вдохновение, а тоска улетит! Замечательное стихотворение и мне понравилось! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   03.05.2015 18:19     Заявить о нарушении