Всему свое время...

Мечет стрелы амур непрестанно
страстью,любовью пронзая сердца
если же я на пути у них встану
мимо и мимо летят без конца

Курлычат ли в небе осенние "клинья"
благоухает весна ли в цветах
а стрелы амура насквозь и все мимо
буд-то бы вместо меня пустота

Сколько локонов шелковых,чудных
сквозь пальцы пропущено мной
праздники были,серые будни...
то жизнь ручейком,то бурной рекой

Каждому время размечено богом
родиться когда,сколько жить и любить
сколь извилистой будет дорога
и час обозначен-когда уходить

Тяжко без веры заканчивать век
кто простит нас,осудит ли строго?
должен верить любой человек
хотя бы во что-то,иль в Бога

Всё! Нет больше добыч и потери
меня последняя ждет полоса
на старте душа у распахнутой двери
чтобы навечно взлететь в небеса..

****
Вот впереди замаячило что-то
толи мираж,толи провал
ба...,знакомое вроде болото
узнаю..,-"перестройки" финал!








 


Рецензии