Жизнь моя бегущая

Жизнь моя бегущая,
Ты когда примеришься?
Святость стерегущая,
Остановишь? Смеришь ли?

Нравится - не нравится.
Ай! Какая разница!
Всё равно останется
Я не буду каяться.

Лишь бы только завтра
Снова наступило.
Хоть бы лето травкой
Грусть мою прикрыло.

Милый где-то за морем...
Да и до меня ль ему?
Я не строю замков,
По степи кочую.

Пью вино холодное
И танцую пьяная.
Змейка подколодная -
Жизнь моя с изъянами.

Оступилась - к дьяволу!!!
Всё пройдёт, забудется.
Трезвая иль пьяная -
Сердце не волнуется.

Эх, поджечь бы годы,
Чтобы не за двадцать.
А проснуться утром, -
Снова мне шестнадцать!

Нет, не жаль что пройдено!
только жаль - неправильно
Я ошиблась - помнится.
Время, ты б поправило...


Рецензии