Резво скачут мышки

Резво скачут мышки,
Видят лежат книжки,
Зубками их взяли,
Листики сживали.
Плачут наши мышки,
"Мы прогрызли книжки,
Яркие цветные,
Буквы расписные,
Как читать не знали,
Школу прозевали.
Мы играли в прятки,
Пачкали тетрадки.
Как читать нам книжки?
Мы же просто мышки."


Рецензии