10. Сэмимару, из Песен Ста Поэтов

10.

Сэмимару

Воистину здесь
Странники, бродяги и скитальцы
Приходят и уходят, у каждого свой путь
Друзьям и незнакомцам здесь встречаться
Вся Осака - врата встреч и разлук


Semimaru

Kore ya kono
Yuku mo kaeru mo
Wakarete wa
Shiru mo shiranu mo
Osaka no seki


Рецензии