обмани

Снова здесь -
обними;
Закрой звездами небо.
Подари эту сладкую ложь,
Обмани.
Дай пожить до рассвета.
И не трожь
мою дрожь,
пока рядом
я здесь, а не где-то.
Посидим же вот так,
под вязанным пледом,
слыша тихий «тик-так».
Да. Вот так.
А с рассветом - пусти,
Будет больно.
Я знаю.
Но возьми - отпусти!..
Только сердце рыдает
и шепчет:
«Обмани меня снова»
До того же
рассвета,
И до той же луны.

Обмани...


Рецензии