8. Монах Кисэн, из Песен Ста Поэтов

8.

Монах Кисэн

В скромной лачуге моей
Что от столицы к юго-востоку
Выбрал я жить
Мрачной горой Удзияма
Люди в незнаньи прозвали


Kisen Hoshi

Waga io wa
Miyako no tatsumi
Shika zo sumu
Yo o Ujiyama to
Hito wa iu nari


Рецензии