Сегодня Вам не повезло

Сегодня, Вам не повезло:
Сегодня Вы со мной
И этот вечер, так горящий за стеной
Он снова, как не странно мой
И лишь придя домой,
Вы вспомните его.

А я Вам говорю
Про жизни трудные пути,
А в мелочной душе своей
Прошу ещё придти
И снова радость принести,
А я Вас кофе напою.

Я гордость потеряла, - знаю.
Но понимаете, вся жизнь моя
От полного сиянья рая
Остановилась, замерла...

Я знаю, Вам всё надоело
И приезжать, и ждать такси.
Но не могу, поверьте! Смело
Из жизни Вашей я уйти.

Я не могу набраться силы.
Я не могу сказать себе: "Остановись!".
Я не могу быть гордой, сильной, смелой
И в этой проигранной битве победить.

Да! Вам не повезло сегодня.
Это правда.
Я знаю, Вы уйдёте навсегда.
За Вами дверь сегодня закрывая
Я стану, наконец, совсем одна.

Ну что ж. Я ведь готова ко всему
Мне только силы не хватает.
Простите. что финал так затяну,
Но не подумайте, что я слепая.


Рецензии