Чешет лапкой Сойка грудь

Чешет лапкой Сойка грудь, –   
надо чуть передохнуть.   
Что-то требует внутри
откровений и любви!
Человек внизу в очках,…
Сойка скрыть не может страх,
еле сдерживает вдох,
про себя бормочет: «Ох!
Нет  покоя. Кто такой?
Нынче день не выходной,…
понедельник, например…?
Значит,  он пенсионер!
На работу не пошёл,
прогуляться предпочёл»….
Дальше чешет Сойка грудь,
видно,  хочет щегольнуть….
Оперенье зримо чуть,
но, всё ж есть, чем прихвастнуть!
Пародистка недурна,
всякий знает, что она
передразнит, и,… молчок!
Это всем на эпилог.

Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии
Доброго дня! Стихи интересные. Спасибо. Удачи!

Сергий Сергеич   27.04.2015 09:06     Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго! Спасибо большое за то, что откликнулись! Счастливо!

Элла Есырева2   27.04.2015 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.