Монолог души...

Поцелуй меня, перед тем как уйти
Обними, перед тем как сделаешь ошибку
Забери себя, что бы мне с ума не сойти
Только оставь на сдачу, свою улыбку.

Помни, что образ наш вечен в памяти
И жить в твоих снах буду, сколько захочешь,
Тебе решать, сколько тлеть пламени
Между кадрами, которыми живешь и смотришь.

Хоть мы с тобой разные такие, но едины
Я подожду тебя до следующей жизни
Сейчас мы слишком непримиримы,
Что бы ни замечать обиды и капризы.

Это все так глупо и каждый раз
Найдя друг друга, теряем в пучине
Страстей, лжи, режущих фраз
Не хочу клякс на нашей картине.

Напейся вдоволь греха и утех.
Приобрети опыт и повзрослей.
Упав на дно, вознесись в вверх…
Что бы познать счастье сущих людей.

Пускай, я давно записан в  красную книгу
Все равно я верю в светлое и чистое
Не могут люди жить только интригой
И потреблять, и тратить себя не истово.

Игра стоит свеч, живи, люби, твори.
Сотри слезу с моей щеки, она горька
Нас не сберечь, как сильно не моли.
И дорога без тебя так трудна и далека…

Сейчас просто встань и уходи
Я буду ждать тебя, что бы найти
Закрой глаза, и потеряв, приобрети.
И поцелуй меня, перед тем как уйти.


Рецензии