Свет

И снова я не сплю, все мысли о тебе,
Отчаянно пытаюсь найти себя в тебе.
Но, слава богу, нет ни капли от меня,
«Опомнись! Ты же свет» - всё повторяю я.
И ты неповторим и лучше всяких нимф.
Ты тот чистый эфир, что боги пьют в Эдеме.
И хочется забыть про время,
Чтоб вечно упиваться твоею чистотой
И утонуть в тебе не плача ни о чем.
Твои глаза, как океан бескрайний
И светятся они, как неба синева.
Безумно хочется сейчас крепко обнять тебя.
Но между нами расстояние,
Пусть это не будет отчаяньем.
Ведь своей душой я всегда с тобой.


Рецензии