Дарить кому-то вновь себя!

рецензия на стих Берегинюшки  http://www.stihi.ru/2015/04/22/3998



Ты знаешь меня, как пять пальцев,
Раиса, Раечка моя!
Мне без тебя не жить родная,
Даруешь силу ты любя!

Дарует Бог благословенье
И силу сильную дает,
Вот и несусь как угорелая,
И день быстрехонько пройдет!

Успеть все надо....ну ты знаешь,
Все перечислила уже.
Вот так, все женщины и пашут,
И лень тут Рая не по мне!

А мы трудяги....да сама ты
Была такая как и все.
Тебе ли Рая удивляться,
Что сидеть скука.....не по мне!

Живется так полегче Рая,
И смерти некогда мне ждать...
Но, коль придет с косой бедняга,
Придется ей тут попахать...

Пусть подождет пока в сторонке
И попотеет от души.
Я папашу еще немного,
Скажу ей строго; -Погоди!

Вот вырастут мальчишки - внуки!
Вот помогу, кому должна!
Тогда тяни ко мне ты руки,
Еще подумать я должна....

Может что забыла, не решила
Иль не доделала опять,
Ну в общем ей скажу серьезно;
-Мне некогда тут помирать...

И если Бог со мной конечно...
Дает здоровья, силы вновь.
То каруселью все закрутит,
И радость, ласку и любовь!

И буду вновь пахать с любовью,
Дарить кому-то вновь себя!
И деткам радоваться буду,
Для них я Бабушка.....нужна!


Рецензии
Что бы без бабушек делали наши детки.Позитив и радость в каждой строчке, Тоня.Удачи!!!

Орехова Галина Григорьевна   25.04.2015 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо Галинка милая!Как я рада тебя видеть дорогая! Как всегда все верно и мудро сказала. да и нам без них никак нельзя, это наши последние детки.
Храни тебя Господь и всю твою прекрасную семью Галочка милая!
С любовью и нежностью, Тоня.

Антонина Бах   26.04.2015 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.