Глас

Пей со мной, Владыка Мира,
Возвышаясь над эфиром
Глас твой не угаснет, знай.
И только истинный главарь
Осознает и поймет,
Что над ним возвышен гнёт.
Все свирепы, даже Боги,
Нет теперь другой дороги.
Вспять теперь не повернуть.
Будешь ты всё время мне
Говорить лишь об огне;
Но нет страха, нет души,
Состраданья не ищи.
Тех людей, что еще мог
Уж давно забрал их Бог.
Дьяволы остались лишь;
Не ищи сокрытых.
Тишь.
Замерли все воедино,
Взор свой к нам вдруг обратив.
Нет тут даже побратимов,
Лишь загробная тут тишь.
И от взглядов нам давно бы провалиться,
Нет теперь оскала злобней,
Чем раскрытые их лица
Все пытаются здесь скрыться.
Не дай Бог тебе пытаться
Маски снять их. Разразятся
Тут же демонов полка,
Не снести тебе тогда их гниющего дыханья.
Знаю, кончится все так,
Как захочет лишь их враг.
Пей со мной, Владыка Мира
И забудь про все обиды,
Ты давно оставил их,
Пусть грызутся. Мы лишь Миф.


Рецензии