Прости

Прости меня, пожалуйста прости!
За то, что я тебя не разлюбила.
За то, что я тебя увидев вновь,
В который раз себя переменила.

Я многое что поняла,
И многое что позабыла.
Но твои руки и глаза-
Мне снова чувства оголили.

Я не смогла сдержать тех слез,
Что градом капали по щекам.
Я думала тогда всерьез,
Что я опять не одинока!

Но это был всего лишь миг-
Счастливый! Я б его продлила...
Услышь же, милый, сердца крик,
Ведь ты любил, и я любила!


Рецензии