Славлю я...

И,взглянув подальше <вижу я> не счесть:
С севера до юга всё в России есть,-
И моря глубоки,рек больших краса;
С запада,c востока - горы и леса!

Сколько же вложила Родина труда:
Минералы,камни,золото,руда,
Люди,словно кремень,с верой на века,-
Всё осилить в силе русская рука!

Славлю я Россию и её сынов,
Защитят Россию снова от врагов!
Пусть озлоблен Киев,и Обама тож,-
Русских и Россию ты,фашизм,не трожь!

             23.04.2015г.


Рецензии