Исповедь зла

Огонь высекаю из душ человечьих,
Злобой питаюсь добру я на зло,
Я раб самых гнусных пороков извечных.
Решенье Отца было предрешено.

Соблазны я сею во светлых умах,
В умах тех кто слаб и кто болен,
Я мужество быстро меняю на страх.
Волей Отца я не волен.

Души я властные взором ищу -
Они поддаются так просто.
И их призову на "святую" войну -
Потонут в крови холокоста.

Я век Люцифер, другой - я Аид,
Все имена мне в пору.
В доме моем безнадега царит,
Мне Отец вырыл адскую нору.

2015


Рецензии
однако ж...каково написано- удивил

Наталья Свинчукова   01.01.2016 03:40     Заявить о нарушении