В окнах заветных

В окнах заветных огни не погашены.
(Время не в силах помочь!)
И звездопадом июльским украшена
Тихая летняя ночь.

Были пути к сердцу долгими, трудными,
Горьки печали мои.
Только вот спелой черёмухой чудные
Снятся глаза мне твои.

Трудное в жизни не забывается,
Вспыхнув, погаснет звезда...
А с фотографии мне улыбается
Боль и любовь - навсегда.


Рецензии