К Тебе

Копил монеты
в виде сердец.
Таил ответы,
которым не виден конец,
и где-то
живет этот сладкий льстец,
который меня обошел.

Ступаю в лужи
и открываю мир.
Все может быть хуже...,
а может устроим пир...
Все уже
створки дверей... Мессир -
он первым в нее вошел.

А я просочусь
сквозь миг
Вскачу на камень, спою свой последний мотив
Тебе... к тебе примчусь...
и вручу этот крик -
что снова тебя нашел...

Тебя не отнимет небо, я ему не отдам...
мой нежный трепет ляжет к твоим ногам,
и к ним, не колеблясь, рядом лягу я сам...

Я вверил сердце свое аптечным весам
и слепо верил твоим золотым волосам,
Раскручивая глазами огненный шарф...

И если вдруг обернется беззвучной стеной
бесчисленных мук, холодной ночи пеленой -
моя любовь - я готов заплатить этот штраф...

2007 год


Рецензии