Ветра

Ветра подули друг на друга,
Сгустились силы над землей.
Теперь не вырваться из круга,
Мой взор закрыли пеленой.

Бушует мрачная погода,
Полгода дождь из глаз идет.
С тобой мы разная природа,
Мой ветер отражает лед.

Когда успела ты застыть?
Когда ты стала столько холодной?
Любовь твою хочу кормить,
Но остаешься ты голодной.

Ну, что ты скажешь мне, подруга?
Нет болше силы над землей.
Мы наконец-то вырвались из круга!
И каждый под своей луной.

2015


Рецензии