Веди меня

Пусть я, лучше, всегда улыбаюсь
Чем так непомерно грущу
И на лодке, сквозь штормы, болтаясь,
В волнах мечту свою не упущу

Пусть поиск заводит на тропы,
Которыми также ты шла
Знаю, тут - в Азии - другой опыт...

Стоп, стоп, стоп
Отдохни, голова!

Я устал подбирать ключи и дверцы
Нет времени на игру зла и добра
Веди меня, твоё время настало,
Сердце!

И ты тоже веди,
Будь мила


Рецензии