В последний час...

В последний час поговорим,
Все дверцы в сердце растворим,
Быть может в День Рожденья час,
Поймём мы, как близки сейчас.

В последний раз коснёмся рук,
Неслышный шёпот, трепет губ...
Кружит прощально звездопад -
Он знает, кто в чём виноват.

Блестят черёмухи-глаза,
Их тайный свет забыть нельзя.
Прощальный вальс,звучи для нас,
Как нужен ты в последний час!


Рецензии