Пустые обещанья не даю...

Пустые обещанья не даю,
Да и назад не требую возврата,
Я знаю цену русскому "люблю",
Ее и сам я заплатил когда то.

Стоял и я у жизни на краю,
И жизнь, притом, совсем не виновата,
Хранило слово русское "люблю"
Ее мне от рассвета до заката.

Я не кляну сейчас судьбу свою,
С ней горе знал и счастье я когда то,
А все же жаль, что русское "люблю"
Порой у нас теряется куда то.

Конечно не бывает без потерь,
И в чудеса не все мы верим тоже,
И лишь "люблю" и раньше, и теперь
Нам всех милей и нет его дороже.


Рецензии