Едой против людей

 1. Двуличность власть имущих засекречен аппарат
     сокращенье населенья - планомерный результат,
     политика сша - фашистская страна
     страх быть побеждённой – г.м.о. против тебя,
     лож на упаковках откажись от их еды
     коррупция во власти - умолчаньем для страны,
     фанат здоровой пищи - натуральная еда
     не обманывай себя - маркеты полные дерма,
     "Качества уж нет!" сплошная химия кругом
     стадо терпеливое "За яд!" своим рублём,
     питаемся помоями, "бичухам" грош цена
     "Кризис Пищевой" -  американская игра,
     ни что здесь не изменится - политика кремля
     как скажет белый дом, тому и быть в угоду дня,
     открой свои глаза! Чем кормишь ты своё дитя?
     сгибая пальцы покажи, где натуральная еда?

Припев:
  Еда против людей, в том ожирение детей
  бесплодное потомство геноцид из мелочей,
  способ выбирая нас с вами убивая
  все имеют свою цену, каждый путь свой избирая.

 2. Не обманывай себя, что себестоимость мала
     что продукты г.м.о. не осложняют жизнь тебя,
     это холодная война, а не побочный эффект
     лабораториям задача, к истребленью человек,
     вакцины от бесплодия сокращенью масс
     желанье территории России -  уничтоженью нас,
     вода с повышенной кислотностью для клеток людей
     со всех сторон война миров для родины моей,
     отвратительные вкусы: чаев, кофе и вина
     пластиковый сыр, сплошь заменителем еда,
     коньяк в торговых маркетах «галимая» моча
     г.м.о. завалом полки – «ядовитая жратва»,
     пятна по коже, неизвестные симптомы
     мутации злокачественных, что науки прежде не знакомы,
     букеты старческих болезней, но теперь молодым
     едой против лишних людей, теневым.

                Отредактировано: 17.08.2014г.-23.04.2015г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии