Оба знали...

Ты смотрел и я смотрела …ты молчал и я молчала...
Оба знали  -  ближе нас на этом свете нет...
Так сложилось- мы решились стать судьбою чьей то,
Но не общей  - испугавшись, нашей  бури чувств…

И твоё стальное  сердце  сделало свой выбор,
Отныне забывал - мои глаза, слова, и голос…
Осталось запретить себе искать причины встречи нас,
И пристрелить наши сердца - иначе задохнемся в боли…


фото  - 


Рецензии