Белый сонет

Если есть на свете красивое,
То тогда это ты, любимая.
Если есть на свете счастливые,
То тогда это мы, любимый!
Если что-то и есть на свете
Для меня - это ты, любимый.
Пустота и мрак бессмертия -
Без любви и тебя, любимая!


Рецензии