Кольцо

Лишь губ твоих коснусь губами,
Душа летит из сердца прочь,
Кружась под звёздными лугами,
Упав в ромашковую ночь.

Лишь рук твоих коснусь руками,
В миг исчезает всё вокруг.
Любовь и страсть в одно сплетают
Кольцо из рук, из тел, из губ!


Рецензии