Святая Русь

Слова Создателя:

«Теперь ПЕРВЫМ Народом, а лучше сказать, Государством Бога будет Святая Русь, и народы, присоединившиеся к Святой Руси, войдут в это ЕДИНОЕ Государство Коренной цивилизации, которое призвано стать Великим ЦЕНТРОМ, Великой ШКОЛОЙ МУДРОСТИ Богов для всего МИРА РАЗУМА, и учиться в этой Школе будут все цивилизации настоящего и будущего!»

«Бог, религия и люди» от 15.04.15.
http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-15.04.15.html


Со смирением ждали,
Верой жили, мечтали
стать Единым Народом
на просторах Земли,
с молоком материнским
Суть Единства впитали,
показав путь к Единству
на примере Руси.
 
Жить Единой Семьей
в братстве, в дружбе, в согласье
призывала народы
Русь во все времена.
…Предкам нашим (и нам)
доставались ненастья,
вместо мирного неба - 
Русь косила война.

Через то, что прошли
за две тысячи лет,
от страданий с ума
можно было сойти…
Но смогли устоять,
сохранив в Душах Свет,
приближая Рассвет
в тисках
злобы и лжи.
 

___PS_______________

Святая Русь,
Грядущее Твое –
ПРЕКРАСНО!
Голгофы пройдены
Тобой
от «А» до «Я».
Воздастся ВСЕМ
за муки многократно…
Сиять Тебе,
Святая Русь,
ВСЕГДА!


Изображение из интернета


Рецензии
БРАВО! СИЯТЬ и никаких гвоздей!
Сердечно радуюсь вместе с Вами, дорогой Владимир!

Ольга Доможирова   24.04.2015 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Ольга!
Да будет так!!!
С Почтением и Любовью,
Владимир

Дамиров   25.04.2015 07:44   Заявить о нарушении