Опыт...

Ох, расскажу про опыт свой бесценный!!!
Тут познакомилась с мужчиной незабвенным,
Все хорошо он делает и складно говорит,
Подарки дарит, да и любовью он горит!

Мы повстречались...тут дошло до секса,
Пришли к нему домой и не успела я раздеться,
Как он штанишки снял с себя
И дара речи тут лишилась я!..

На нем такие кружевные труселя!!!
Дааа...я б такие не купила для себя!
Какой тут секс?!.Ой, мне пора домой!!!
Любви такой не надо мне с тобой!!!

         2015.


Рецензии