Идёт твоя волна

Не можешь умножать — делись,
А вычитая — снова прибавляй
Из уравнений выйдет только жизнь
Как от себя в расчетах не петляй

Копи, если к тому вдруг склонен ум
Бросай, когда изба твоя полна
Кричи — на крик придет триумф
Седлай судьбу, идёт твоя волна


Рецензии