ФОРТ

"Форт"

И если ты пройдёшь в  душе.
Из сердца тайно удалишься.
Я позабуду о тебе.
О той,что называл всевышней.

Когда уйдёшь,я не влюблюсь.
Все думы отошлю в изгнанье.
Избави боже... помолюсь.
Минуй её и это состоянье.

А может вновь ,да в омут с головой?!
За думами помчусь по пересылкам.
Сквозь ветер,стужи да палящий зной.
Опять в след брошусь за моей любимой!

Как маятник,отсчитывая такт.
Колеблюсь в чувствах,что то в них копаю!
Ну кто поймёт тебя,и ускоряя шаг,
Иду к тебе,тебя не понимая.

Ты ребус,не разгаданный кроссфорд.
И нет подсказок сзади на странице.
Ты мой непобедимый,грозный форт!
В который угораздило влюбиться.

Любовь к чужой и той,что не моя ,
Меня совсем в конец испепелила.
Один вопрос,ответь мне, не тая.
Скажи мне честно:Ты меня любила?


Рецензии