Приходит день, приходит час...

Приходит день, приходит час -
Извилист путь к нему и сложен,
Когда себя оцениваешь строже,
Как-будто Жизнь экзаменует нас.

Мы любим дом, где любят нас,
Пусть он убранством прост и беден,
Но лёд душевных наших "бреден"
Растопит свет хозяйских глаз.

Мы любим тех, кто не продал,
Кто выверен в делах и славе,
Кто в горестях нас не оставил,
Кто сердце бы за нас отдал.

Мы верим тем, кто нам не лгал,
Кто за спиной "чернить" не станет,
Любовь хранить не перестанет,
Лишь стихнет нашей Жизни бал.

Спасибо вам, прекрасные года,
За то, что головы порой кружили,
Что познакомили нас и сдружили,
И в памяти оставив навсегда!

У каждого своя о Жизни мера,
Своя Любовь, Мечта и Вера...


Рецензии