Наверно тебе сказали...

Наверно тебе сказали мои ладони,
Что я смогу вытерпеть столько нещадной боли...
Что мне всё равно, буду жить как ни в чём не бывало,
И если опять исчезнешь - начну сначала...

Наверно тебе сказала моя улыбка,
Что я всё всегда пойму и прощу ошибки...
Что сил моих хватит на все бессонные ночи...
Как жаль, что нет смелости взять и поставить точку...

Наверно тебе сказали мои запястья,
Что я подарить готова пучину страсти...
А губы мои, в тугую ленту сжимаясь,
Расскажут как, снова тебя касаясь, я обжигаюсь...

Наверно тебе сказало моё отражение,
Что я ловлю каждую мелочь в твоём движении...
Что каждый твой вдох разбивает моё дыхание...
А ты, сам того не зная, крадёшь сознание...

Наверно тебе расскажут осколки прошлого,
Что нет для влюблённых душ ничего невозможного...
Но если ты неуверен, в груди сомнения -
Прошу, уходи без слёз и без сожаления...

Наверно тебе расскажет моё молчание,
Что ты никогда не увидишь моё отчаяние...
Я с виду - железная леди, внутри - бессильная...
И если душа не важна, то отпусти меня...


Рецензии