***

Твои глаза - как свет чужом в окне,
Прошедший свозь искрящийся витраж.
Разлет бровей - как птица в вышине -
Промчалась и исчезла, как мираж.

Твои уста - для слабых душ соблазн,
Для сильных - испытание огнем.
Отдохновенье для уставших глаз,
Спешу я снова расствориться в нем.

Как описать весенний первый день,
И свежесть воздуха после дождя?
От солнца всеспасающую тень?
И так же трудно описать тебя.

Мне многое хотелось бы сказать,
Но мало нужных слов на ум приходит.
А время, как песок в часах, уходит,
И образ твой в душе не удержать...


Рецензии
твои глаза как свет, пылают страшно,
как будто бы огонь сквозь витражи,
когда я прихожу слегка поддавший
и не вхожу в прихожей виражи.
:) :) :)

Руслан Небыков   24.08.2015 01:19     Заявить о нарушении