За той горой за той деревней

За той горой,
За той деревней,
За той рекой
За голубой,
Я знаю есть,
Я знаю счастье
Навек со мной,
Навек со мной.
А вечер лёг,
А вечер поздний,
На плечи мне,
На сердце мне.
Горят огни,
Мерцают звёзды
А ты на дальней
Стороне.
В боях я шёл,
В боях я выжил.
Конец войне,
Конец смертям.
Я голос сердца
Сердцем слышал.
Я просто верил,
Просто знал.
Как ты ждала,
Как ты любила,
Как в бой меня
Вела с собой
За той горой,
За той деревней,
За той рекой
За голубой.


Рецензии