Декабрь, мороз...

Декабрь, мороз, искрится снег,
под Новый год не вьюжит.
И пусть шампанского букет
нам головы закружит.
 Пусть все сбудутся мечты,
 хоть и трудно верится,
 что в стране, где мы живём,
 что-то переменится...
        28.12.2005


Рецензии