Не прощу

От тебя лишь только следы на руках останутся, и шрамы на сердце,
Не захотел когда-то исправиться, а захотел быть мерзким.
Ты, видимо, делал всё, чтоб жизнь не казалась слаже,
А я устала встречаться с твоим лицемерным фальшем,
Всё заебало, в один момент, чуть не ушла и рада бы сделать,
Коль знать куда идти, но не х** тут думать и делать..
Мы остаёмся снова вместе, и это так странно -
Две барикады упрямые одного глубокого океана.

Я бы убила тебя, серьёзно, я б тебя уничтожила,
Но вместо этого, смотрю на тебя как на прохожего,
Тая всю боль и ненависть, что когда-нибудь всё же выльется,
Сгоришь ты там, куда душа идти противится.

Ты каждый день замаливаешь свои грехи и наши,
А я устала от твоего бесконечного фальша!!
Устала ждать, что о, случится чудо,
Ты искупишь вину, хоть извинишься нормально как будто...
Мне просто похуй, сгинь прочь с моих чистых, ранимых глаз,
А то в душе б тебя давно испепелила сейчас!

Ты никогда мне, слышишь, никогда и навеки
Больше не будешь родным человеком!!!!

Пройдут годы, остужая воду,
Подумаешь: забыла и простила. Ноты
Моей души пронзят мелодией только:
Я не прощу, моли дальше прощение Бога...


Рецензии