7. Абэ-но Накамаро, из Песен Ста Поэтов

7.

Абэ-но Накамаро

Небес равнина
Вдаль пролегла под взором
В земле Касуга
И неужели над Микасаяма
Поднялся тот же самый месяц?


Abe no Nakamaro

Ama no hara
Furisake mireba
Kasuga naru
Mikasa no yama ni
Ideshi tsuki kamo


Рецензии