Стон

Когда над морем опускается туман
И Солнце спряталось уже за горизонтом
Не разберешь где правда где обман
От страха не укроешься под зонтом
Ночное небо все меняет цвет
Простые вещи кажутся другими
Ты думал помер оказалось нет
Мы остаемся все еще живыми
И продолжаем верить и дышать
Надеяться что скоро Солнце встанет
А до победы уж рукой подать
И биться сердце вдруг не перестанет
В кромешной тьме нащупав автомат
Не дай уснуть тому кто рядом стонет
Пусть все слова давно сошли на мат
Но в эту ночь нас это все устроит
За остальное спрос будет потом
Какого ляда здесь мы все забыли
Ведь есть на этом свете отчий дом
Мечтать осталось чтоб туда  впустили
В ушах играет колокольный звон
Молебных песен томное звучание
А рядом слышен только этот стон
Порою доходящий до рыдания
Облегчить муки нам поможет смерть
Избавить от наивных ожиданий
Но голос твердый отвечает нет
Не будет вам подобных подаяний
Мы выживем и это наш удел
Здесь каждый этой участи достоин
И пусть вокруг творится беспредел
мы наведем порядок будь спокоен
От страшной боли голову склонив
Затихли стоны воздух накалился
Да нет не верю слушай  жив он жив
Наверное на время отключился
И продолжая верить и дышать
Надеяться  что Солнце скоро встанет
Мы будем эту Землю защищать
И биться сердце вдруг не перестанет


Рецензии