6. Отомо-но Якамоти, из Песен Ста Поэтов

6.

Отомо-но Якамоти

Полётами сорок
Подвешен мост воздушный
Через дугу небес
И белый иней
Знак того, что ночь почти прошла


Chunagon Yakamochi

Kasasagi no
Wataseru hashi ni
Oku shimo no
Shiroki o mireba
Yo zo fuke ni keru


Рецензии