5. Сарумару Даю, из Песен Ста Поэтов

5.

Сарумару Даю

В ущельях гор
По тёмно-красным листьям
Бредёт олень в звенящей тишине
Я слышу, одинокий крик,
Печальный - как печальна сама осень.


Sarumaru Dayu

Okuyama ni
Momiji fumiwake
Naku shika no
Koe kiku toki zo
Aki wa kanashiki


Рецензии