Велика Россия!

Велика Россия!Не объять,любя:
С севера  до юга - всё её края;
С запада дороги длинны на восток;
В них России слава и побед исток!

Русских помнят силу немец и фашизм,-
У России сила,к слабым гуманизм!
Нет её мощнее,не сломать хребет!
Велика Россия!И смела в борьбе!

Велика Россия!В арсеналах мощь!
Как спасенье,сила!И запас не тощ!
Мир,а с ним и небо держит на руках,-
Ведь себя растила с ворогом в боях!

Пусть Обама ропщет,Киев Русь хулит!
И где можно только на её смердит!
Велика Россия!Всё в России есть!
Не нужны России ни война,ни лесть!

               23.04.2015г.


Рецензии