За что меня послала?

Сидели на диване,
И пили красный сок...
Ты, будучи в нирване,
Послала на "восток".

От дерзкого нахальства-
Туда я не пойду!
Не выдержав бахвальства,
Послал в "Караганду".

Потом ты хохотала,
Ногой мне целясь в пах.
И что-то бормотала
Про ненадежных свах.

Весь иссиня-зеленый,
Пытаясь дать отпор,
В тебя еще влюбленный,
Я в руки взял топор.

Ты запросила мира,
Слова,мол, шерсти клок.
Взяла свою рапиру
И мне пробила бок.

Я точно -  не подарок.
Упал, крича в бреду.
Дотлеет мой огарок,
Рвану в "Караганду".


23.04.2015 - 02.12.2017


Рецензии
классно!!!!
))))))))
просто шикарно!!!!
)))))
спасибо!
)))

Виталий Игнашин   23.04.2015 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Грицутенко   23.04.2015 16:44   Заявить о нарушении