Венеция

Она живет ушедшими сказаньями
и лижет край одежды вековой
вода и камень милыми лобзаньями
свой создают особенный покой
покой во всем: в извилистости улиц
в теченье тихом вод в каналах и морях
и даже бесконечное мельканье лиц
как рябь воды бегущая в ветрах
нет ни машин,ни громких звуков
там будто время замерло для слуха
другого,вечного,не ждущего потерь


Рецензии