Думки

Что после нас останется?
Пепел в прозрачном хрустале?
Пара стихов в блокноте?
Руны на правой худой руке?
Имя, и…может быть даже фамилия?
Числа в окнах чужих напротив?
На аппарате длинный писк и ровная линия.
Вот и все. Никого только вот не заботит.

Пепел по ветру, останется только пепельница
Стихи будут в блокноте и есть.
Ну а руны? Куда ж они денутся
На правой руке. Все те же. Все там же. Вот: здесь.
На памятник — имя, фамилия, отчество,
И через черточку - линию — даты.
Мы другим отдаем свое одиночество.
На афишах от нас остаются пустые, смытые ветром, плакаты.


Рецензии
Хорошо. Размышление такое образное, интересное...
Понравилось в общем )))

ПС: Кстати или некстати, как вы\ты (нужное подчеркнуть)
относишься\тесь к критике?

Дмитрий Ль   19.08.2015 18:30     Заявить о нарушении
Если она конструктивна,то с вниманием и благодарностью. Спасибо за столь своеобразное одобрение работы^^

Мартова   31.03.2016 23:45   Заявить о нарушении