Все чувства наружу

Во дворе – ночь.
Все, что я слышу, в дверь – стук.
Все чувства наружу – прочь.
Тебя не увидеть – испытать сотни мук.
Все слова твои – ложь.
А любовь моя – в сердце дрожь.
Рифмы мои – бред,
Толку от них нет.


Рецензии